Осенние печальные туманы

Осенние печальные туманы
Легли на опустевшие поля
Покрылись проседью знакомые поляны
Где прятались от мира я и ты

Здесь вечер призрачный следил за нами
Завидовали счастью облака
Подмигивал родник прозрачными глазами
И легкой дымкой вилось :пока

Но вот мелькнула тень зимы седой и белой
Все меньше вижу прежнего следов
Пришпорил ты железного коня рукой умелой
Осталась сказка в сумраке лесов.


Рецензии