Время подгоняет стрелки на часах -

Время подгоняет стрелки на часах,
Чтоб догнать в дороге, отгоняя страх.
И, в пучине будней, красоту найти,
Пронести свет миру и зарёй светить.

Обнажить все раны и лечить душой -
За улыбкой скроешь, боль возьмёшь с собой,
Рассыпая в поле лепестками звёзд,
Всё ночное небо с облаками роз.

Уведёшь за ветром паруса мечты,
Призывая солнце, улыбнёшься ты.
Океан безбрежный, сердца-острова...
Разольются негой о любви слова...

Открывая дали, озарив просвет,
Скрасит все печали, платит за пробег.
Лишь -  кругами камень будит тишину...
Утопают слёзы струйками ко дну.

Время поджимает стрелки на часах,
Чтоб догнать надежду и отбросить страх.


03.02.2018г. 


Рецензии