Звезды

Когда на небе гаснут звезды
И нам не освещают путь -
Богам молиться слишком просто.
Удобней не туда свернуть.

И проложить свою дорогу.
Пускай и не совсем туда...
Но шаг за шагом, понемногу...
Дошел - и сам уже звезда.


Рецензии