Две недели

1.

Под ударом топора
Упала ель -
Заплакала сестра
Топор как вор
Украл. Короток разговор.

2.

Ночь светла
Как за полярным кругом
Через три часа
Повстречаюсь с другом
Вагон качает
На подножке ветер
В открытый тамбур
Месяц светит.

3.

И вот уже город
Гул заводов
Солнце восходит
И радость приходит
Забыты и ели
И те две недели


Рецензии