Весна, как наваждение, - ворвётся в нашу жизнь!

Рецензия - Денис Тульский – “В ожидании Весны” –
http://www.stihi.ru/2018/02/13/6152

Застыли на окне
Снежинки,
Растают, обернуться
В ручьи,
А вместе с ними
Разморозятся
Замёрзшие за зиму души,
В ожидании весны.

Ручей со звоном
Пробежит,
Так неуклюже.
Где соловей
На ветке запоёт
Прикосновением весны.

Мы верим сердцем,
Согревая души.
Где примечанием
Заступит счастье
На порог,
А с нею за руку
Любовь.

Распуститься подснежник
Долгожданный,
Запустит в небо змея –
Ваш,
Наш
Малыш.

Где во дворе парнишка
Так играет на гитаре,
Поёт девчонке юной
О любви.

Весна, как наваждение, -
Ворвётся в нашу жизнь!
Все чувства так наполнит
Цветом долгожданной
Черёмухи в саду.

Где наш поэт Есенин
Посвящал весне, берёзе
Простые русские слова,
А там берёза
Протянула клёну ветки,
Шепча:
“Любила лишь тебя”.

А впереди ещё зима,
Узоры на окне.
Кружились, падая,
Снежинки
И таяли
На тех ресницах.

Мы - в ожидании весны!
Нас души греют.
Так сердцем в это верим
И, пусть, ещё ноябрь во дворе…

Ведь, главное, всё то,
Что у нас
В душе!

------------------------------------------------------

Послесловие:

Застыли на окне снежинки,
Где в вязаной ушанке кот сидит -
Так ждёт весны,
Что распахнутся окна,
Придёт любовь –
Его мурзилка!


Рецензии
Замечательные стихи , с душой . А это самое главное в творчестве. Желаю , чтобы Муза была у Вас частой гостьей .

Денис Тульский   04.11.2018 00:49     Заявить о нарушении
Денис здравствуйте.
Удачи вам и благополучия.
С наступающими праздниками с Новым годом.

Марина Зеболова 5   12.12.2023 01:13   Заявить о нарушении