Снег с дождём - посыл от Бога

Снег с дождём - посыл от Бога:
Его слёзы и мечта,
Его радость и тревога,
Его сны и маета,

Его храм за всех живущих,
Его счастье и печаль,
Плач за всех,свой крест несущих,
Его скорбная вуаль.

Снег с дождём - посыл от Бога:
Вздох его всевидных глаз,
И спасенье от чертога,
И молитва за всех нас.(29.10.18)


Рецензии