поп и дурак

Поп и Дурак,
Подружились давно,
Правды не тая,
Друг за друга горой,
Говоря об Иисусе,
Батек его просвещал,
Из мертвых воскрес!
ДАДАДА. За базар отвечал!
Мы войны света, добра и отваги,
Пузо у вас это поможет едвали,
Где же вы были?
СССР развалили,
Горбачев тут причем,
Сегодня мне бабка все говорила,
К доктору она с утра ходила,
Врачи сказали « зачем она нам?
ЕЕ в гроб и все дела тут и там»
Где доблесть и честь,
Ее нет  давно,
Девчонками правит один эндорфин,
Хотя они не могут поладить,
Не с тем не с другим,
Добра уже нет,
Когда оно будет? не знаю,
Мани и деньги один никотин,
И царь ваш давно, давно его нет,
А Пушкин, Толстой и Гоголь в придачу,
В гробу переворачиваются,
От этих Российских задачей,
Все стало для меня и для Вас…
Полная Туфта!


Рецензии