Странное - абстрактное

 
                Крокодил  Нила или Египетская  мать
                Я был когда - то странной игрушкой безымянной
                К витрине магазина, никто не подходил
                Но выбрал меня  Гена, он необыкновенный,
                И  самый лучший  в мире крокодил!

                Из песни про  крокодила Гену.


Предав Рабочего, элита
За рубежом - не принята
Земля вновь кровию залита
Такие, братцы, вот, дела...

Меркель пришла на Украину
Путин в кремле собрал "кулак"
Эко, подвигнуло, скотину
Вошёл на Русь опять бардак...

Какой  рентген мозги просветит?
Элиты  опухоль найдёт
Никто, уж, не во что не верит
В надежду верит идиот...

Надежда, вера и любовь
Земля в огне и всюду  кровь
Элиту тяготит народ
К войне готовит всё  урод.

Но Бог, как знаем мы, не Яшка
Он вечно с тем, кому здесь тяжко
На мне последняя рубашка
У Гены друг был, -  Чебурашка...


Рецензии