Будь аккуратен

Последовательным будь, Зла не держи
Дела свои по честному верши
Не трать сил языком, будь аккуратен
Тогда и будешь в жизни всегда значим

Не похваляйся, добрым будь всегда
И хоть проходят быстро все года
Ты не грусти, на путь на верный встать
Да пусть господь хранит и будет с вами

Конкретики побольше бы в делах
На авантюру не иди, ни делай взмах
И людям доброе по чаще ты желай
Все доброе вернется, это знай

А коль в душе ты носишь только зависть
Ты завистью своей здоровье травишь
И получается отравленной душа
Она не будет стоить ни гроша.


Рецензии