***

Хорошо, что никто не читает
В этот вечер истошных стихов.
Я сегодня опять отдыхаю
От любви и от прошлых грехов.

Свой экспромт перед сном я упрячу
Под подушку и сладко засну.
Не читай, мой любимый читатель.
По ночам я люблю тишину.


Рецензии