Солдат

Отслужил солдат службу военную
И весной возвращался домой.
А девчонки украдкой любуются:
" Посмотрите красивый какой!"

          Припев:
Эх,солдатская служба военная!
Всем ты,милая хороша!
Только тянется к дому родимому
Солдата русского душа!

Не грустите,красавицы милые
Не машите при встрече рукой
Дома ждет солдата любимая
Ждет невеста со службы домой

           Припев: тот же

  А солдат стал защитником бравым
  И в плечах,богатырь удалой:
  "Ты гляди,иноземец не балуй!
  Не тревожь в России покой!"


Рецензии