Батарейка

Ты моя батарейка,
Поскорее меня обогрей-ка!
Я замёрзла на улице очень!
Там гуляет дождливая осень.

Свои лапки я все замочила,
Пока лужи все переходила!
Просуши, батарейка, мне шкурку!
Пожалей меня бедную Мурку!

(г.Павл.Посад 2018)
(фото из инета)


Рецензии