Недопетая песня - со слезами и болью...

Недопетая песня -  со слезами и болью,
Недосказанным словом  всё летала в ночи...
В безысходности, плача,  попрощалась с любовью -
Разрушала мосты, в болото бросив ключи.

Вереницами чувства к облакам улетали,
Не заставишь любить и  от того нелегко.
И кружились обрывки, обгорая в печали,
Отпусти, пусть же песня улетит далеко.


01.02.2018г.


Рецензии