исторической правды

жили мы
жили
лаптём щи
хлебали

сударь
сударик
днк игрик
занесён
в твой букварик

а 58 миллионов 
нуклеотидов
заволокло
в словарик

от микроба
до человек
идет борьба
за существование
из за земли
и еды

а вот исторической
правды
мы ни когда
не узнаем
её писали
и переписовали
победители


Рецензии