Все были, но ушли

Бывает станешь неуместной
Не любят, встреч не ждут.
И 40 лет, а все в невестах,
И под венец других ведут.

Умна казалось и  красива —
И глубина читается в глазах,
И голос с нежным переливом,
Земная. Рядом. Не в мечтах.

А подойти ведь все боятся
Не то что отношения  завязать.
Средь женихов может остаться,
Лишь тот, кто навсегда женат.

Он статен, говорит красиво,
Слова его отточены, нежны,
Еще пока не знаешь льстит ли ,
Но часто посещает твои сны.

Интригой, жену не пощадил:
На фото лайк, на мышке клик
Сколько их было? до седин...
Десятки были, все ушли...

Любовница она ведь неуместна —
Пусть даже в сексе хороша,
Ждёт. Рядом. Но не вместе...
И нету дела что в аду горит душа.

03.11.2018г.


Рецензии