Чемпионат МИРА по футболу-2018-года

Чемпионат МИРА по футболу,
Что прошёл у нас в России;
Оставил след огромной силы
И в городах России
от радости и счастья млели,
А во всём мире ещё активней
Люди футболом заболели.

Шикарно прошло вот это чудо;
И длилось целый,целый месяц.
Заболела вся великая ПЛАНЕТА;
будет думать только о футболе
И забудет про всё на свете.

Забудут все про всё,про всё:
"Про экономику,про космос,
Продукты,нефть и газ;Только
полёт мяча теперь волнует
И порадует ли команда нас."

Вся политика уйдёт куда-то,
Забудут все даже про НАТО,
Про революции и бунты-
Есть лишь только футболисты.
Они в футболе,как ЗВЁЗДЫ-боги;
И вся планета наша
Сегодня властвует футболом-
Забыто время и все тревоги.

Все самолёты,поезда,машины
Все только туда,туда,туда;
В одну сторону бегут,летят.
Все спешат на чемпионат;
В голове одни  билеты
И конечно контрамарки,
Ещё машины на прокат
Безусловно только инамарки.

Москва,как никогда нарядна
Со всего мира гостям рада.
А ЗВЁЗДЫ древнего КРЕМЛЯ
Так ярче прежнего горят.
Люди восхищаются Москвой;
И кругом лишь о футболе
С огромным интересом говорят.

И самое главное случилось,
Что наши футболисты
На всю катушку постарались;
И в каждой очередной игре-
Только радость нам дарили;
И наконец-то нас не подвели!


Рецензии