***

Ты делаешь меня каким-то идеальным,
Все уже давно не узнают меня,
Пусть это и не станет в нашем мире главным,
За это я могу поблагодарить тебя,
.
Ведь ты на небе, ты на самой высоте,
И тянешь словно в цирке по канату,
Пускай я не разберусь в себе,
Ты не возьмёшь с меня оплату.
.
Сейчас пускай стоим на месте,
Я все-равно буду любить тебя,
Не этого искал в невесте,
Взаимности искал ну и понимания.
.
И затянуло как в зыбучие пески,
Обратно мне уже не повернуть,
Бывает давишь эгоизмом на виски,
Но чувства сложно обмануть.
.
Ты мне нужна, не кто-то там ещё другой,
И этот принцип будет вечно оставаться,
Тебя я вспомню, когда буду умываться,
Не смыть мне мысли о тебе водой.
.
Твои красивые глаза мне прочищают мысли,
Они ведь светят там, где пустота,
И там, где злые волки памяти загрызли,
Ты исцеляешь все эти места.
.
И как же ты панацеей смогла стать?
Таких людей по пальцам подсчитать,
Ты мне дороже золота теперь,
Начало положила и открыла в бездну дверь.


Рецензии