Он становится твоей частью

Он становится твоей частью ,
Частью жизни, кусочком счастья
И душою твоей, и смыслом
Словно с рая тебе он прислан.
Он такой необычный, желанный,
Словно ангел с небес долгожданный.
Он так любит, лелеет тебя,
Обожает, целует любя.
Он тобою одною живёт
И любовь он твою бережет,
Он боится тебя потерять,
Вашу страсть он боится прервать.
Ты себя отдаешь без остатка,
Никакого не нужно достатка
Лишь бы был он с тобою на век,
Очень важный, родной человек!


Рецензии