Вопросы

О чем я больше жалею?
О снах, о потерянных днях?
О многом сказать не сумею?
С дороги сверну второпях?

О чем же мне хочется плакать
У реки на крутом берегу?
Что ветер промозглый и слякоть?
Что чувства сдержать не могу?

О чем я хочу помолиться
На каждой лесной версте?
Увидеть как солнце садится
И утром пройти по росе


Рецензии