Маньяк

О жажда нет тебя сильней
Один глоток да хоть из лужи
Пусть на виду у всех людей
Грех мал коль страстно жаждут души

Любовной жажды пережить
Мгновение ни каждый может
Страдальца толку что корить
Не проповедь ему поможет

Его излечит но не врач
Другая плоть вот лучший лекарь
Коль со своей её сопрячь
И мять собой как тесто пекарь

Но жажду плоти укротив
Не обретёт он смысл кумира
Всю жизнь его покуда жив
Бояться будут как сатира...


Рецензии