прошло два года

/big and strong/

прошло два года, вдруг ты объявился.
большой и сильный. так к тебе тянуло...
и будто бы к виску приставил дуло -
как в повторении - аста ла виста!.. детка.

а мне б с цепи сорваться - да на волю,
в объятия к тебе на чашку кофе.
недавно вспоминала как по полю -
вдвоём - мы так и не пошли к голгофе.

и запах твой, такой мужской и жёсткий,
ещё мне месяц снился после встречи,
как прижимал к себе, обняв за плечи.
ноябрьский ветер по лицу бил хлёсткий.

теперь-то что, когда прошло два года.
я не ждала тебя на чашку чая.
но за окном ноябрь и непогода,
неужто наша встреча не случайна.

03.11.2018


Рецензии