Моя река, впадая в море, не жалела -

Моя река, впадая в море, не жалела,
Что воды смешивала в волнах смело.
Вглубь проникая, в водяные вихри, шла ко дну -
Цепляла водоросли, затопила боль-струну,
Что резала, сжимала сердце, грудь мою давно -
Свои страдания и боль влеку туда, на дно.

Слезой солёной, переполнив чашу скорби,
Я переполню море, заливая берега.
И распрощаюсь навсегда, навек с любовью,
Теченьем времени на дне укроюсь навсегда.

Моя река скользит в ночи по дну морскому,
Где нет рассветных зорь, где нет дороги к дому,
И тины запахи слетаются, как тени там...
Цепляются, кружат, сметая души по углам.
Моя река скользит в ночи по дну морскому.


12.02.2018г. 


Рецензии