Звезда и время

ПослЕнедельник, вторник да среда,
четверг да пятница, и так... - всегда:
по кругу дни сбиваются в года,
оставив смыслов мелочь в неводах
судьбы-рыбачки; в монстрах-городах,
куда вела нас прихотей звезда.

Январь, февраль, да март предвесник,
апрель кудесник, май чудесник…
И так - всегда - в метаньях спешных,
восторги время дарит нежных
мгновений, дней…, и неизбежно
нас мирит с тем, что было грешно.


Рецензии