Себя или тебя?

Пишу тебе я, это странно
Пишу я будто в пустоту

Твоих не знаю даже данных
Но верю, что тебя найду

Найду тебя где б ни была ты
В какой б неведомой дали

Разрушу стены, постулаты
И жертвой на алтарь любви

Я положу свои желанья
Дойду до самого конца

Химер из моего сознанья
Лишу последнего куска

Найду тебя я ль в лабиринте
Поможешь выйти из него?

Иль раздобуду Код Да Винчи
И сам разрушу это зло

Но знаю я, что лишь с тобою
Пускай ты только мой мираж

Воображенье предо мною
На полке разума багаж

Иллюзия часов, обмана
Ты навождение, туман

Сошел с ума. Открылась рана
А на меня идет таран

Еще не долго продержусь ведь
В моем стараньи суть одна -

Что бы ждать молчать терпеть и верить
В итоге я найду тебя.

Или себя.

(лето 2015)


Рецензии