космогония

Мой интерьер разрублен на пейзажи,
В нем каждое окно глядит в небрежность.
Но мирозданьем правят эпатажи
Далеких звезд, сосущих тьмы промежность. 
 

Смешались в красках свет, тепло и сырость
Их брызнули в дверной проем чулана.
Как будто солнце в небо провалилось
Застряв лучом на предзеркалье ванной.


Рецензии