Сладкое блаженство...

Брось меня на пол, руки свяжи... 
Шёлковой лентой глаза завяжи...
Отшлёпай по попке и сзади войди...
За длинные косы меня потяни...

Страстно и сладко, нежно касаясь...
По шеи моей слега проведи...
Прижми меня крепче в объятья свои...
К груди прикоснись, слегка прикуси...

И в низ язычком своим проведи...
Там клитор чуть ниже в сладком соку...
Он ждёт не дождётся, когда ты войдёшь...
И сладкий нектар языком соберёшь...

Потом непременно  притронься к пупку...
И снова в меня язычком ты войди ...
Прекрасную точку ты ДЖИ отыщи...
И струйный оргазм во мне возбуди...

Я буду стонать, кричать, извиваться...
И в ласках твоих я буду купаться...
Почувствуй блаженство, на миг задержись...
И спермою липкой во мне растворись...

03.11.2018 суббота 21:20 Лана)) 

P/S:
Оральные ласки тебе подарю...
Твой член всемогущий к губам поднесу...
Слегка по уздечке я проведу...
И ротиком нежным его обниму...
21:40 03.11.18 Лана))


Рецензии