если бы это было морским боем

если бы это было морским боем -
я бы давно утонул.
ранил.
ранил.
убил.

твоих слабых сторон
никто не достоин.
и плевать, насколько ты их сильно
любил.

посмотри только,
как красиво
рушатся твои нервные.
тебя постоянно хочется обнимать,
оплакивать,
и выбрасывать.

такое глубокое недоверие,
что уже начинает засасывать.


Рецензии