ты не прочтёшь

удержать тебя, один взгляд, штришок.
написать тебя, будто ты стишок.
чтобы ты - на-все-гда - и твоя душа
запечатались в слове карандаша.

не отдать никому и беречь, любя.
этот взгляд один. этот вдох тебя.


Рецензии