Уходят старые друзья

И вдруг покажется,- нельзя
Не потеряться в горьком дыме...
Уходят старые друзья,-
А мы их помним молодыми.

А мы их помним без забот,
А мы их помним без печалей...
Давно ли было-то?
                Да вот,-
Вчера на улице встречали...

И только выйди, свистни, вроде,-
Вернутся!..
      А они уходят...


Рецензии