Поездка к морю

Тревога и дорога
Неблизким будет путь
У нового порога
Лежит другая суть

Пусть день нам будет светел
Пусть будет ночь темна
На нас - соленый ветер
Из темного окна

Чужие звезды, небо
Чужие голоса
Батон чужого хлеба
Растает в полчаса

И вновь мы созерцаем
И ищем снова суть
Обрывки грустных правил
Прочтем когда-нибудь


Рецензии