Высота

Любовь последняя нежней,
важней всех предыдущих судеб -
Кто осмеёт... а кто осудит...

Любовь последняя смелей:
ей оправданья не нужны,
ей объясненья - глупость тленья.

Любовь последняя...
У ней
слабеет хватка,
реже зубья...

Ей наплевать на чьё-то мненье.
Её влечёт лишь красота.

Открыты всех запретов струпья...
И смысл порыва -
высота.
 

 


Рецензии