Мастер и Маргарита сп. Театра Комедианты

растекался дым по над креслами,
зал и сцена, едина нить
мне хотелось Сергея Векслера,
в роли Воланда оценить.

на афише он яркий самый,
даже к бабке той не ходи
раздевает без рук глазами,
прокуратором в душу глядит.

на автограф, принёс его фото,
не принижу игру иных
режиссёр, а не мнимый кто-то,
усадил на скамью запасных...

на заборе порой тоже пишут,
мир, труд, май или, что там ещё?
обещаний чужих станешь выше,
коль своим предъявляешь счёт...

07.04.16.


Рецензии