Не делай другому того же, чего не желаешь себе

Есть истины в Мире простые, Законы от Бога для нас,
И их соблюдать все должны мы - сегодня, вчера и сейчас!
А если нарушил Законы, тогда не пеняй ты Судьбе:
Не делай другому того же, чего не желаешь себе!

И если ты вдруг рассердился и гнев застилает глаза,
Возьми себя в руки спокойно, не делай другому ты зла!
Не делай другому ты больно, ведь этим калечишь себя!
Пойми, что Закон бумеранга сработает против тебя!

Прислушайся к шёпоту листьев, к журчанью лесного Ручья,
И вмиг тебе станет всё ясно, Природа научит тебя!
Её слышен ласковый голос, она повторяет тебе:
"Не делай другому того же, чего не желаешь себе"!

Ведь все на Земле мы едины, частички от Бога мы все!
И если блюсти все Законы - то будет Весна на Земле!
И это не трудно, поверьте, и это так просто, Друзья!
Не делай плохого другому - и будешь ты счастлив тогда!


Рецензии