Разбитые сердца. Может быть песней

Давай всё заново начнём-
Разлукой поровну мы биты,
Пора унять нам эту боль
Ведь мы уже с тобою квиты!

Больнее ведь уже нельзя!
Сердца разбиты на кусочки!
Любовь нас вместе исцелит,
Или убьёт по одиночке!

Не знаю как теперь дышать?!
И как мне жить без рук твоих?!
Жизнь для двоих была одна,
Одно дыханье на двоих!

Душа объята пустотой!
И холод плещет через край!
Сожми озябшие ладони
И никогда не отпускай!

От счастья вместе улетим,
Чтобы от боли исцелиться,
Летать возможно лишь двоим
По одиночке - лишь разбиться!

И взявшись за руки с тобой
Наша обида испарится,
Ведь только наши две души
Одна с другою могут слиться!


Рецензии