Послесловие

После слов о любви,
После веры в себя,
После долгой надежды на счастье,
Я молчу обо всём,
Потеряв навсегда
То, что мне помогало так часто -
Лучик солнца в душе,
Свет надежды в мечтах,
Своего журавля в поднебесье.
Я молчу обо всём -
О несбывшихся снах,
О своей ненаписанной песне.


Рецензии