Вместе-хорошо!

   Так любви ждала
   И душа и тело
   Вечерами долгими
   Всё в окно глядела
   Там в ночной тиши
   В вышине далёкой
   Видела твой взгляд
   Нежно-синеокий..
   Очень часто ты
   Вечерами длинными
   В снах сетей ночных
   Звал меня по имени
   Утром просыпаясь
   И обнять желая
   Ты не находил
   Вновь меня теряя
   Одиночество моё
   До тебя тянулось
   И однажды всё-таки
   Тебя я прикоснулась
   Так и не понятно
   Кто кого нашёл
   Ясно лишь одно
   Вместе-хорошо!
   
   
   
   
   
 
   
   


Рецензии
Ириша Привет
Самое главное
Не ставить точку
А многие это не понимают
-----------------------
Светлого денёчка

Валерий Фёдоров   04.11.2018 12:48     Заявить о нарушении
С Праздником!Дорогой Валерий!
Благодарю...

Ирина Корьёва 2   05.11.2018 07:22   Заявить о нарушении