На митинге. Ностальгия...

Я слышал голос тоньше писка,-
Он всё примеры приводил!
И,став антисоветским с "визгом",
Наш СССР в словах хулил...

Ему проклятье - душу грело,
А мне дороги - в сердце бьют,-
Ведь только встарь сумели делом
(Не на словах)создать уют!

      03.11.2018г.


Рецензии