Вступая в Светлый КОН в ИГ РУ

О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух
И опыт - сын ошибок трудных И гений - парадоксов друг
И случай - Бог изобретатель...- А.С.Пушкин

ВХОДИМ В КОН СВЕТА - ВНИКАЙТЕ В МУДРОСТЬ КРУГОЛЕТА
ДАР КОЛЯДЫ ... ВЕСТЬ ЧИСЛОБОГА
ДИВНЫХ ОТКРЫТИЙ БУДЕТ МНОГО


ИН-тер-НЭТ ... ЯН-тер-ДА
Мертвая или живая
Но это Навь это Вода
Где из глубин всплывая
В сознание приходит Весть
А может муть достаться
Тут искры правды...обман...лесть
В миг могут поменяться
Кликом одним - пальчиком тык
И ... вид другой с экрана
Много кто к этому привык
Избрав роль наркомана
Ибо зависимость видна
Людей от ИН-тер-НЭТА
Есть версия да ни одна
Кто за-мутил все это

Сознанием  управляют ловко
Ослу в пример дают морковку
Чтоб он работу выполнял
Пес чтоб исправно охранял
Корм получил и конуру
И кто к хозяйскому двору
С темным намерением шагает
На тех рычит он или лает...

Идет сознанием управление
В среде с гражданским населением
До страсти  возбуждая чувства
Вместо Природы в мир искусства
Смогли привлечь людей внимание
К животным низменным желаниям
Ком-фортно жить совокупляться
Питаться и ...обороняться
Конечно же и развлечения
Имеют в обществе значения
Деньги возможность открывают
А вот о Духе забывают
Ведь деньги это инструмент
И длительный эксперимент
Над массовым сознанием
Где цель стояла  вы-живание

Боги людям деньги дали
Чтоб те ком-форт себе создали
И в коме - форта крепко спали
Чтоб воевали торговали
Особенно Ночью Сварога
Сознанием спящих стало мноооого

анабиоз и коматоз
мозг трудится 3-5  процентов
А где объем труда возрос
Там множество моментов
В СОЗНАНИИ озарилось в миг
Открылась много мерность
Ко Свету РА в Кон Света сдвиг
Свету являя верность ...

Свет Изначальный есть Объем
Он в нас горит а мы все в нем
И день за днем мощь нарастает
Ведическая Русь Святая
И РАСА возродится вновь
ВЕРА НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ
Триглав Вселеленскаго значения
Потомкам Расы развлечения
Достанутся но ни с деньгами
Ибо все Асы могут сами
Образом Мысли Силой Слова
Создать для творчества основу

Деньги - где низкие частоты !
Представить по-старайся - Кто Ты ?
Если твой мозг начнет трудиться
Ни в пять процентов а на тридцать
А если девяносто пять ...
Вот это надо О СО ЗНАТЬ
Готовым быть и ни стесняться
Перемещать перемещаться
Во времени на расстояния
Согласно мысли и желания
Телекинез и левитация
В сектор любой телепортация
Доступно станет все и просто
Душе - Бога-т-ство
Дух - для Роста ...
ВСТУПАЙТЕ В НОВЫЙ КОН В ИГРУ
СЧАСТЛИВЫ БУДЬТЕ
БЫТЬ ДОБРУ !

На втором Круге от РА-Света откроется возможность эта
Свет РА все время нарастает и постепенно открывает
Возможности Духовной Силы - так в Изначальном Коне было
Есть время чтобы пробудить-Ся очистить-Ся и утвердить-Ся
Приняв высокие частоты ... Тут важно осознание : КТО ТЫ ?

Кто то в Огне испепелится
А кто с Божественным чутьем
Свет примет и преобразится
От ныне каждому свое ...

http://derzhavarus.ru/tipy-ljudej.html - типы людей

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии