Твари творчества

Как творят счастливые люди?
Могу понять, как пишут люди, что бухают, как твари.
Как можно что-то создать, когда все хорошо?
Сложилась личная жизнь, работа приносит не только деньги, но и удовольствие.
Просыпаешься с чувством радости к жизни?
Нахуй тебе творчество?
Описывать столь прекрасные пейзажи, что становиться тошно?
Рассказывать о светлой любви, жить с девушкой без истерик и ругани?
Да у тебя с головой все хорошо!
А творчество оставьте мальчикам, загнанным от неразделённой любви.
Оставьте головные больи с похмелья  другим.
Иначе они сойдут с ума.
Мы не поэты, не претендуем на это звание.
Мы максимум поэтики и поэтишки,
Не постестеснялся бы сказать, что это- твари от творчества.
Пишем о том, что с нами случается.
И без этого нам точно не жить.


Рецензии
интересное..

Кунжуть   13.07.2019 20:09     Заявить о нарушении