Бетонные джунгли

Куда вы бежите люди?
Всегда непременно бездумно!
Куда вы спешите мерзкие судьи?
В городах ваших ужасно и шумно!

Вы куйте металл,
Осушайте болота.
Остынет земля,
И встанет работа.

Бетон раскрошится,
Падут города,
Восстанет природа,
Земля – вот главный судья…

Исчезнут дороги,
Машины сгниют.
Прощайте людишки!
Вам всем настанет капут!!!


Рецензии