Губами жаркими...

Губами жаркими к моим губам прильнула
Забыв как будто,что расстались мы вчера.
А может это сон,вдруг мысль мелькнула,
Сегодня ты на ласки так щедра.

О,эта ночь безумств и наслаждений,
Пьянящей страсти и слияний тел.
Я сходил с ума от сладостных мучений,
И от нежных рук её и от объятий млел.

Все простил я ей за все эти мгновения,
Всё простил я ей и всё прощу ей впредь.
Лишь бы ощущать её прикосновения,
Я готов в её объятьях даже умереть.


Рецензии