Дерись!

Дерись за правду до последней крови
И ни за что не уступай!
Пусть даже если враг сильнее,
Ты сдачи, что есть сил, давай!!!

Так дай ему, чтоб вверх ногами
Он в угол кубарем летел!!!
И чтобы лезть к тебе на драку
Он никогда бы не посмел!

(г.Павл.Посад 2015)
(фото из инета)


Рецензии