Мужской разговор. Дон Карлеоне

Подпись автора под фото:
"Мужской разговор: В общем папа, что я хочу тебе сказать про колбасу, она была так себе, так что я ее съел."

Колбаса, конечно, дрянь,
Мне бы лучше мяса!
Эх, забочусь о тебе,
Ем твои припасы!
Папа должен быть здоров!
И упитан в меру,
Потому что мы с тобой,
Папа, кавалеры!

03.11.2018

Фото: Сергей Пименов.


Рецензии