Как спокойно

Как спокойно мерцающий дождь
Серой мглою покрыл деревья,
Серебриться осенний покров
Средь извилин дорог и теней.
Как покорно ложится туман
На распахнуты лапы ели,
Будто век кочевал и знал,
Что осядет он где-то на мели.


Рецензии