Она меня любит

Эта Светка
Она,как этот мир
Такая ж светлая
Но правда заметил я
Что я её кумир!

А потому что глаза её на мокром месте
Иногда
А в основном она просто бестия
Всегда

На месте не стоит
Вот это шило
А может мне с ней не стоИТ
С таким шилом
Вообще связываться?

А-то,как бы мне не быть битым?
От таких вот отвЯзных
Парней
Что её окружают

Да мне может лучше в парной
Да с пивом
Среди бабского окружения
Собирать" урожаи"?
Главное- только чтоб не рожали

И я спросил  у Светки
Как мне быть?
И услышал в ответку
Ещё ж не кончился у нас тот период конфетный
А что ж будет тогда,когда мы наладим быт?

Да ты что-то далеко глядишь
Подруга
Это что твой фЕтиш---------поклонение какой либо вещи
Выйти замуж?
Гляди аж перешла на Идиш------на еврейский
От волнения

Да,если честно?
Мне не хочется такого,как ты гения
Далеко отпускать от себя
Ты ж музыкант известный!
И не думай,что я такая уж змея?
Ведь я люблю тебя

Такого дурня
А в баню без меня
 Даже и не вздумай
Наши отношения ещё никто не отменял


Рецензии