198. Эроген...

... ты стоишь в вечернем сумраке,
В первые, в моих нежных объятиях.
От желания безумная,
До внутривенного в сердце сжатия.

... и смущённо стесняясь меня,
Закрываешь наготу ладонями,
Тем самым мои руки маня,
Дрожишь кожей, будто пред иконами.

... твоё бесподобное тело,
Готово наслаждаться в поцелуях,
Словно с дыханием запело,
Моим ласкам не протестуя.

18:30-19:09 03.11.2018


Рецензии