Даже ночью, если сплю

Даже ночью,если сплю,
мысли я в себе ловлю.
Оставляю,не забывая,
будоража и играя
в разуме игру словесную,
очень интересную.

Всё продумав и поняв,
в чём-то ошибаясь
и не превышая прав,
всё пишу,стараясь
отточить и подогнать
для себя основу.
Надо всё понять,
начиная игру слова.

Но комедия не та
и даже не в этом.
Эта истина проста,
все мы в душе поэты.
Произношение
и складывание слов
идёт из постижения
простого.
Сюжет готов
и полыхает пламенем
любви твоя основа.


Рецензии