Помню...

Секс на краю скалы,
Секс на краю обрыва!
В жизни такое лишь раз,
Не в силах я это забыть.
Волною восторженной страх
Под звёздами сонного Крыма!
Но эти мгновенья уже
Не хочется мне повторить…

Не то чтобы годы давно
Расставили жирные точки.
Огонь мой ещё не погас,
Как прежде сверкает, горит!
Но каждому слову в пути
Свои уготованы строчки…
И как ни крути, ни верти,
Сегодня другое бодрит.

Но в мыслях на эту скалу
Тайком иногда возвращаюсь
И взглядом зарубку ищу
На теле искрящей Души…
И зависть к поступкам былым,
И нет даже близко: я каюсь!
Как нет, кто ни разу в ночи
Совсем, никогда, не грешил…

Темиргоевская
30.10.18.


Рецензии
Ханжество глупое - прочь!
В эту прекрасную ночь!😃

Надея 2   11.09.2022 10:44     Заявить о нарушении
Наденька, спасибо за понимание и улыбку, обнимаю!

Игорь Краснов Преображенский   12.09.2022 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.