Зацелуй... пройдёт беда!

на «Ты прекрасна в этот вечер» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/12/5094

Коль прекрасна в этот вечер,
Коли так тебе мила... -
"Обними меня за плечи
И скажи, дружок, слова...".

Те, что жду я с нетерпеньем
И сгораю как в аду...
Расскажи о вожделенье -
"А не то я пропаду!".

Ну, давай, всего три слова -
"I love you!" - Тебя люблю!
Да и я любить готова,
Что же я с собой творю?

В нежных ласках растворяюсь -
Я сейчас Тебя хочу!
Раздеваю, раздеваюсь,
Про любовь свою шепчу... -

"Пусть любовь Твоя не вечна
И не вспомнишь - никогда!
Обними в наш сладкий вечер,
Зацелуй... пройдёт беда!".



ЭКСПРОМТ:

Если нежно поцелуешь,
то пройдет моя беда,
если лаской избалуешь,
буду добр к тебе всегда.

Александр Шелехин   03.11.2018 15:24   
Ответ:
Как же раньше я не знала...
Вот бы встретить мне тебя.
Так бы раньше не страдала -
"Сколько же, Сань, в тебе огня!".

Олечка Макарова   03.11.2018 15:28


Рецензии
Благодарю, Ольга, за экспромт любви и страсти, здорово! Удачи!

Николай Левданский   05.11.2018 06:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.