Размышления у камина.. или былою славой мы едины!

пролог:
Былою славой мы едины! На что нам жизнь? Она скупа!
Она без ангела ранима,а с ним невежливо скучна..
********************************************
Новый день спешит по кругу..и со мною говорит..
О любви,былых "заслугах",женской пышущей груди..
О делах былою славой,о курсантах в орденах.
И об Родине-державой,что в полмира разлеглась!
О походах и невзгодах,жутких цинковых гробах..
Красных звёздах на восходе,что "ро"дятся в орденах! 
Всему этому (не скрою!) мне приятно услужить!
С "черным" аистом героем обвенчаться в небеси..
Что нам жизнь?! Одно мгновенье!..поцелуем на устах
Судьбы женской провидение в их чарующих руках.
********************************************
послесловие:
Улыбнусь назад сквозь годы!
Сколько их друзей родных?
День встречают на восходе
Судьбу с богом разделив...
   (03.11.18г.17.45-18.01)


Рецензии